Refrigerazione

STREET FOOD

STREET FOOD OVVERO “CIBO DI STRADA” È LA NUOVA TENDENZA DI CONSUMARE PASTI VELOCI NELLE PAUSE PRANZO DURANTE IL LAVORO. SI PUÒ ANCHE CONSIDERARE  LA COLAZIONE E LO SPUNTINO POMERIDIANO COME UN INTERVALLO. QUESTA NUOVA TENDENZA VEDE IL CONSUMO DI PASTI VELOCI IN PIEDI, LA MAGGIOR PARTE DELLE VOLTE IN AMBIENTI CON SUPERFICI RIDOTTE MA  ALTAMENTE  FUNZIONALI DOVE L’ARTE DEL CONCETTO RAZIONALE INTEGRA LE DIVERSE ATTREZZATURE PROFESSIONALI PER LA LAVORAZIONE E LA COTTURA DEGLI ALIMENTI IN MANIERA IDONEA ALLE ESIGENZE DELL’OPERATORE. LO “STREET FOOD” PROPRIO PER LE SUE CARATTERISTICHE DI CONSUMO VELOCE ABBINATO AD UNA PREPARAZIONE AL MOMENTO, RICHIEDE CHE TUTTO IL PROCESSO SIA BENE IN VISTA A PARTIRE DALLE ATTREZZATURE IMPIEGATE PER IL LAVORO, GLI ALIMENTI, ALLA LORO LAVORAZIONE E TRASFORMAZIONE IN CIBO CON LA MAESTRIA E LA FANTASIA DEGLI OPERATORI.
LO STESSO CONCETTO DELLA LAVORAZIONE DEL CIBO COME “UNO SPETTACOLO IN DIRETTA” LO TROVIAMO PURE NEI RISTORANTI DI NUOVA CONCEZIONE DOVE LA MAESTRIA E LA BRAVURA DEGLI CHEF, ANCHE AFFERMATI DI FAMA MONDIALE, NON VIENE PIÙ NASCOSTA  DIETRO 4 MURA MA PIUTTOSTO ESIBITA NEL PALCOSCENICO DELLA SALA DA PRANZO DOVE LE PARETI DI MATTONE  SI TRASFORMANO DI VETRO E LE CUCINE BEN ATTREZZATE ED ELEGANTEMENTE DECORATE DIVENTANO LO SCENARIO IDEALE DELLA RAPPRESENTAZIONE PROFESSIONALE CULINARIA PER ECCELLENZA.  

ABBATTITORI DI TEMPERATURA

ABBATTITORI-SURGELATORI RAPIDI DI TEMPERATURA:    
•    CICLO DI ABBATTIMENTO: consente di portare la temperatura dei prodotti  al cuore da +70°C a 3°C entro i tempi previsti di 90 minuti
•    CICLO DI SURGELAZIONE: consente di portare la temperatura dei prodotti al cuore da +70°C a -18°C entro i tempi previsti di 240 minuti
•    Lo shock termico riduce la proliferazione batterica senza alterare le caratteristiche organolettiche e senza modificare la qualità del prodotto
•    Scocca interno/esterno acciaio INOX AISI 304 ed angoli interni arrotondati
•    Isolamento 50mm poliuretano espanso alta densità senza CFC e HCFC
•    Porte auto-chiudenti con maniglia in acciaio e guarnizione magnetica intercambiabile
•    Impianto frigo con motore incorporato per refrigerazione ventilata con evaporatore verniciato anticorrosione
•    Centralina elettronica per selezione cicli di abbattimento o surgelazione a tempo oppure a temperatura
•    Sonda al cuore per la misurazione della temperatura in dotazione
•    Sbrinamento automatico
•    Fondo diamantato per raccolta acqua condensa e scarico su vaschetta sottostante ad estrazione manuale 
•    Allestimento interno mod. 5-10-15: Telaio per inserimento n° 5-10-15 teglie GN 1/1 oppure n° 5-10-15 teglie 600x400mm (in dotazione 1 griglia GN 1/1 530x325mm + 1griglia 600x400mm)
•    Allestimento interno mod.  2/3: cremagliere per inserimento n° 3 teglie GN 2/3 (in dotazione 1 griglia GN 2/3 325x355mm su guide ad “U”) 
•    Piedini inox regolabili (su richiesta versione su ruote)
•    Alimentazione 230V/50Hz/1N mod.  2/3 ed  5
•    Alimentazione 400V/50Hz/3N mod.  10-15 (su richiesta 230V/50Hz/1N)
•    Temperatura ambiente di collaudo 30°C - 55% UR Cl. 4
 

ARMADI FRIGORIFERI

•    Monoscocca interno/esterno acciaio INOX AISI 304
•    Isolamento 60mm poliuretano espanso alta densità senza CFC e HCFC
•    Angoli interni arrotondati
•    Porte cieche con maniglia incassata in alluminio o porte a vetro autochiudenti con guarnizione magnetica
•    Motore incorporato o senza motore predisposto a valvola R404A
•    Refrigerazione: Ventilata con evaporatore verniciato anticorrosione                          
•    Temperatura d’esercizio: +2°/+8°C; -2°/+8°C; -18°/-20°C 
•    Sbrinamento automatico: a pausa semplice nelle versioni +2°/+8°C; con resistenza nelle versioni -2°/+8°C e -18°/-20°C 
•    Evaporazione acqua condensa automatica 
•    Controllo elettronico della temperatura
•    Allestimento interno per porta: 3 Griglie 530x515mm ad aggancio su cremagliere nelle versioni 600/1200 Litri; 3 Griglie GN 2/1 650x530mm su guide ad “U” nelle versioni 700/1400 Litri                    
•    Piedini inox regolabili (su richiesta versione su ruote)
•    Alimentazione 230V / 50Hz
•    Temperatura ambiente di collaudo 30°C - 55% UR Cl. 4
•    Gas R134A su versione Temperatura Normale (0°C/+8°C)
•    Gas R404A su versione Bassa Temperatura (-18°C/-20°C) 

CELLE FRIGORIFERE

Progettazione e realizzazione di celle frigorifere per uso commerciale ed industriale.

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