Cottura

INDUCTION

The induction cooktop provides adequate safeguards in the field of safety: absence of flame and gas leaks: the heat is given off by the magnetic field and only since diameter of the pot in which you want to cook, so you do not risk getting burned by touching the plate near the edge You may have a very precise control of the temperature variation of the pot; You may stop the boiling while maintaining a very low heat, or high depending on the case, with a very high accuracy that could not be obtained with the traditional gas cooker. From a practical standpoint the speed in heating the food is truly remarkable: the response time to the change in intensity of heat are instant. Cooking perfectly uniform, thanks to the heat distribution over the entire bottom of the pan. Flat and smooth surfaces, extremely easy to clean. Considerable savings on electricity bills than planned radiant with strength and halogens No more nozzles are clogged, as can happen for the gas stove.

GHISANATIVA

Linea in ghisa naturale con fornelloni a gas di grande potenza Elios Plus, Elios Wok e ad infrarossi con Elios Infrared.

Strumenti fatti per durare nel tempo e per esaltare una cucina professionale, naturale e salutare.

COTTURA A INDUZIONE

 Il piano cottura a induzione offre garanzie soddisfacenti in campo di sicurezza:

assenza di fiamme e fughe di gas :il calore viene sprigionato dal campo magnetico e solo a partire dal diametro della pentola entro cui si vuole cucinare, pertanto non si rischia  di scottarsi toccando la piastra vicino al bordo

Si può avere un controllo molto preciso della variazione di temperatura della pentola; si può bloccare  l’ebollizione mantenendo un fuoco molto basso, o alto a seconda dei casi, con una precisione molto elevata che non si potrebbe  ottenere con il tradizionale fornello a gas.
Dal punto di vista pratico la velocità nel riscaldare i cibi è veramente notevole: i tempi di risposta alla variazione dell'intensità di calore sono  istantanei .

Cottura perfettamente uniforme, grazie alla distribuzione del calore su tutto il fondo della pentola .

Superfici piane e lisce , estremamente semplici da pulire .

Notevole risparmio sulla bolletta elettrica rispetto ai piani radianti con resistenza e alogeni

Niente più ugelli che si otturano, come può accadere per i fornelli a gas.

 

 

 

 

 

COTTURA SU VETROCERAMICA RADIANTE

La vetroceramica è un materiale molto particolare, ricavato da vetri definiti "instabili", come ad esempio quelli a base di silicato di litio. In seguito alla formatura, il vetro viene riscaldato fino a ottenere una completa devetrificazione, catalizzata da agenti nucleanti (metalli) o da microliquazioni (ottenibili in vetri con biossido di titanio).

Tali procedure donano alla vetroceramica caratteristiche davvero uniche:

Grande resistenza alla dilatazione termica, anche in caso di forti escursioni termiche

Può essere sottoposto a temperature altissime, sino a 700/ 800° senza subire alcun danno

Basi di appoggio su cui viene posizionato il pentolame indeformabile

 Infrangibile

Immune alla maggior parte delle sostenze corrosive

 Assenza di fiamma e fughe di gas